6 Novembre 2015
Quand les mioches me demandent ce que je fabrique dans la cuisine et que je réponds fiérement "une brioche !", s'ensuit un long silence pesant ... suivi d'un "ah ????!!!..." d'étonnement mêlé à la déception de celui qui s'attendait à un bon gâteau au chocolat plutôt qu'à une énième brioche râtée.
Pauvres enfants, ça fait bien longtemps qu'ils ne s'attendent plus à un miracle ...
Mais c'était sans compter sur la brioche butchy, la star des brioches qui m'a fait passer pour la meilleure des mères du monde,
Par contre, la brioche ça prend du temps et ça se mérite. Si tu veux être vénérée par tes gosses à l'heure du goûter, il faudra commencer la pâte le matin, la reprendre en début d'après-midi pour la cuire pile pour 16h-16h30.
Moi j'étais un peu à la ramasse niveau timing, j'ai donc opté pour un goûter-dîner vers 18h30 (totalement équilibré ça va de soit ...) là c'était juste fête, louanges et adoration !